拿坡里黄到底开了多少个坑

墙头很多。最近沉迷霹雳(●°u°●)​ 」感想很多喜欢瞎bb……造成不适取关就好。杂食,没啥雷点脾气挺好ԅ(¯﹃¯ԅ)退休老人家画风。

碎碎念01

一个吐槽装作读后感
《十大酷刑》小周123
         我果然还是很喜欢十大酷刑_(:3」∠❀)_
         第一次看十大酷刑我还在读高中。小周的文字很有意思,一句全不用那么费事的叫我记了许多年。她的文字冰冷而锋利,短短几十万字,却削出叫我难以忘怀的模样。
         我这人天生比较奇怪,总是莫名其妙喜欢上一些反派人物,比如洛基,比如厂花……严小周自然不是反派,他甚至是个受害者,我还记得番外里的少年小周生气也不过是半夜偷偷跑去画个大王八。但是严小周此人也绝对称不上好人,他那么狠,对别人狠,对自己更狠,这点跟我喜欢的反派们几乎如出一辙。小攻厌恶小周的狠毒,却不知这是他自作孽,一场纠缠不过作茧自缚。
         这可能是我看过的唯一一本让我感受不到小受对小攻的爱的文……真的,一点也没有_(:3」∠❀)_有时候忽然有点温馨,我有点动摇了,想着按着这种套路,是不是,一会儿就要强行he了……事实证明我太天真了。
       小周死的那段大半夜看的整个人都不好了……老年人为何要如此折腾自己……好好看点甜文不好嘛……
       我喜欢严小周,也心疼他,总觉得不该是这样的,他明明,明明该是个很好的孩子……他这辈子遇上小攻是真的惨(允悲)……
        只能说这是最坏的结局,也是最好的结局。
       这是本很好的书,文笔好,故事流畅,唯一的缺点个人觉得是后面解释的太过详细……成就他还是得到他什么的(´-ι_-`)……好好谈个恋爱会怎么样啊!!!好好谈恋爱你们说不定就能he了!!!!!好好看看人家啊!!!!!强制爱不会有好结局的!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论(3)

热度(2)